본문 바로가기
원데이블 레스토랑 라비린토스(LABYRINTHOS)

라비린토스 이태리 백반(이태리 가정식)

by 라비린토스 스파이크 2023. 5. 24.

기존 라비린토스 회원분과 라비린토스 숙박고객 분들을 위해서 라비린토스 이태리백반을 운영합니다. 

제가 요리를 하기 싫어하나 하면 잘합니다.  

 

제목: 이태리 백반(TRATTORIA)
내용: 이태리 가정식 4개 코스로 운영
안티파스토(Antipasto) 프로슈토에 과일을 곁들인 식전요리
프리모(Primo) 파스타, 리소토, 뇨키, 폴렌타, 수프 등 곡류를 이용한 음식
세콘도(Secondo)   생선이나 육류로 만든 정찬 요리
돌체(Dolce) 후식
가격 :  1인당 50,000원 , 80.000원(와인포함) 와인코키지 인당 10,000원(현장결제) 재료비에 따라 인하 인상 조정될 수 있습니다.
사전예약: 입실 1일전 예약필수 휴일 저녁시간(6~7시) 사이에 운영합니다. 

 

 

금주의 메뉴는 

프로슈토와 참외를 이용한 안티파스토 그리고 칠레 피노누아 와인

새우를 곁들인 알리오 올리오 또는 정통 까르보나라 파스타

무쇠팬을 이용한 이베리코 스테이크와 벨팡 치아바타

시나몬과 과일향을 가미한 에스프레소 커피 또는 에디오피아 시다모 드립커피

 

예약전화는 010-3801-1430 스파이크